Экология
Новости ООО Газэнергосеть Оренбург

Компания намерена расширить линейку газомоторного топлива - планы по реализации проектов использования КПГ обсудили на рабочем совещании ОАО «Газпром газэнергосеть»

В работе совещания приняли участие первые руководители головной компании и дочерних зависимых обществ, а также руководители инженерных служб холдинга.

Компания намерена расширить линейку газомоторного топлива - планы по реализации проектов использования КПГ обсудили на рабочем совещании ОАО «Газпром газэнергосеть»

В числе наиболее важных вопросов: применение СУГ, СПГ, КПГ в качестве моторного топлива на автомобильном транспорте и задачи на ближайший период, порядок подготовки и реализации проектов строительства автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС), особенности эксплуатации автомобильной техники с газовыми двигателями, подготовка и обучение персонала ДЗО для разработки и реализации данных проектов.  


Развитию газомоторного направления в группе компаний Газпром в настоящее время уделяют много внимания. С 2013 года вопросы подготовки потребителей для использования природного газа в качестве моторного топлива включены в планы-графики синхронизации в рамках Программы газификации регионов России. 

«Проведены переговоры с руководством 20 регионов РФ. Региональные власти поставлены в известность о том, что в программе газификации Газпрома появился новый раздел, касающийся перевода транспорта на КПГ, - сообщил генеральный директор ОАО «Газпром газэнергосеть» Андрей Дмитриев. - В случае, если региональная администрация не возьмет на себя такие обязательства, то через этот фильтр будет рассматриваться инвестиции в традиционную газификацию».  



Вопросы реализации проектов по использованию КПГ ОАО «Газпром газэнергосеть» рассматривает в комплексе с развитием СПГ-направления (автономная газификация). В тех регионах, где будет производиться СПГ, компания будет предлагать его клиентам не только как сырье для котельных, но и в качестве моторного топлива. Модули регазификации СПГ для населенных пунктов планируется дооборудовать системами выдачи КПГ в качестве моторного топлива.  




Работа по подготовке проектов развития сети АГНКС в регионах присутствия компаний группы «Газпром газэнергосеть» в настоящее время рассматривается как стратегическое направление.
05.10.2012
Наш адрес:
460027, г. Оренбург,
ул. Донгузская, д.2
Режим работы всех подразделений:
пн-чт – 8-00 до 17-00
пт – 8-00 до 16-00
выходной вс, сб
технические перерывы в 10:00 и 15:00


Телефоны:
Отдел реализации:
+7(3532) 68-70-54
Заказ на доставку газа в баллонах:
+7(3532) 68-70-50
+7(3532) 68-70-55


Электронный адрес:
info@ges-orenburg.ru

Заказ, ремонт и реализация баллонов:
в Медногорске
+7(35379) 3-62-06
в Курганской области:
8-800-234-40-97
Приемная:
+7(3532) 99-14-33